Хочу поделиться информацией по поводу «как же избавиться от этой аллергии???!!!»

Для начала о себе – эта гадость начала мучать меня еще с начальных классов школы и в то время (более 20 лет назад) никто из врачей к которым обращались мои родители помочь не смог, прописывали всякую ерунду, например, капли глазные… Началось все как-то резко, спонтанно, трудно сказать что стало причиной. Описывать все не вижу смысла, скажу кратко: глаза красные, чешутся, коньюктивит, ринит, постоянно чихаешь, усталось, ломает, температура прыгает. И так каждый год с апреля по июль. Когда все радуются жизни, гоняют в футбол, бегают в кино, идут в поход, купаются и т.д. - ты боишся выйти на улицу :( .

Итак по порядку:

  1. Пробы сдать тем не менее надо. Процедура неприятная, но показательная и информативная.
  2. Можно прокалываться самими же аллергенами в микро дозах в спец. центрах (по Киеву несколько) за полгода до начала аллергии 3-5 лет подряд в течение 1-2 месяцев. Облегчение будет, не сразу, но через 10 лет все заново – т.е. не лечится! Это типичное залечивание следствия, но не как не причины. Стандартный подход обычной медицины.
  3. Соляные шахты. Спится там отлично. Вырубаешся на ура. Особого толку не почувствовал…
  4. Смена климата на период возникновения симптомов - возможно кому-то подойтдет.
  5. Прием витаминов и других лекарственных препаратов – помогает на сейчас и временно, ОДНОЗНАЧНО НЕ лечит…
  6. Можно попробовать воспользоваться услугами нетрадиционной или народной медицины или называйте как вам удобнее. Я пробовал гомеопатию – нулевой результат с точки зрения улучшения состояния.
  7. Возможно уже есть что-то еще, деньги то мы готовы за все отдавать, что бы вылечиться. Заодно и свое здоровье туда же…

От врачей у которых лечился или просто общался практически всегда слышал следующее: «Это все на генном уровне, сбой и поехало…» Типичная отговорка. Т.е. человек для медицины (я говорю про обычную медицину) это все еще секретный код…

 К сожалению, никто не даст гарантию, что у вас не будет побочных эффектов! Могу высказать только свое сугубо субъективное мнение – БЫВАЮТ!

Так как же вылечиться?! Не знаю… но!

Лично мне очень помог случай. Заболел отец, совпадение… кто знает… не важно уже… Параллельно лечили меня (с кишечником совсем плохо было) - процедура длительная… ОДНАКО! сейчас после пролечивания кишечника, соблюдения более менее разумных ограничений в питании и выполнении поддерживающих процедур, терапий (хотя признаюсь часто не соблюдаю ничего…) аллергия УШЛА на 70%!!!

Лечите организм в комплексе.

Близкое по тематике:

Печатать Печатать