И все-таки украинцы ушлый народ! Т.е. молодцы, без вопросов.

Сегодня в очередной раз закупал стройматериалы… Дело обычное, надо лишь немного опыта и денег побольше… Ремонт дело тяжелое и, наверное, никогда не заканчивающееся :( .

Но речь немного о другом. Мне тут подконники обычные белые пластиковые понадобились, думал ехать в Эпицентр или Новую линию… А их оттдуда тащить в пригород не очень весело… Короче говоря все намного проще – надо всего-лишь посмотреть по сторонам или поискать что есть рядом – и все!

Так вот, мой знакомый, естественно за деньги, оказал мне услугу – завез на такую базу. Добраться туда не зная точного местонахождения невозможно, опознавательных знаков по дороге никаких. Место убитое и в тоже время шикарное – бывший завод по (даже не знаю как правильно выразиться) выработке и заморозке спермы племенных быков! Обалдеть. Огромная территория, поля, сады, убитые допотопные деревянные крытые помещения, пару кирпичных одноэтажных зданий времен СССР. В этих бараках цеха – в одном окна делают, в другом металлические конструкции, в третьем пластиковые изделия, в четвертом – типа кирпичный офис с двумя как-то неправдоподобно вмонтированными пластиковыми окнами + через стеклопакет цех! Человеческих условий для работы я особо не заметил, но в этом свинарнике на мой неопытный взгляд стоят достаточно дорогие станки – все можно тут-же заказать, оплатить и забрать. И самое шикарное и это реально круто – в офисе хуавеевский модем (и это в такой глуши) – без связи ну не как!!! И, сдается мне, это типичная картина… Из-за нехватки времени и боязни получить по шее сумел сделать только один паршивенький снимок, звиняйте за качество.

\

Близкое по тематике:

Печатать Печатать