Здраствуйте, читатели! Именно читатели! Речь дальше пойдет о нас, о несчасных и замучаных :)  пользователях интернета, а именно такой штуковины, как электронная почта. Хотя нет, не о нас, а о спаме…

Почему решил написать – все очень просто, достали эти долбаные спамеры! А ведь согласно статистическим данным численность интернет-аудитории в Украине составляет на данный момент около 9-10 миллионов человек! И, можно с небольшой погрешностью сказать, это реальная «целевая аудитория» у которой по 1, 2, а то и более почтовых ящиков. Рано или поздно, но адрес попадает таки в спам-листы. И, не важно мертвый он или живой (адрес) - но эти листы продаются! Люди делают бабки и на продаже и на рассылках… Одно душу отводит – в США хоть как-то уже сдвиги пошли в области законодательной и исполнительной веток.

Т.к. я непосредственно работаю в области информационных технологий и вынужден практически каждый день сталкиваться с просто неприлично большим объемом этой «нежелательной корреспонденции», возникло непреодолимое желание выложить некоторые перлы на сайте в оригиналах (хоть и места на винте жалко…) и «прорекламировать» этот бред.

Однако, честно стоит признать, что такой вид рекламы все еще работает и очень даже…

Сначала смотрим типичный, но чуточку неординарный спам: спам

Теперь смотрим откровенно непродуманные или просто глупые обойники (текстовка) от пользователей електронных рассылок (на которые они же сами и подписались…):спам

Близкое по тематике:

Печатать Печатать