Вот так бывает – 30 мин и нет целого рынка!

Рынок, пожар

Рынок, пожар

Сегодня в 5.00 утра позвал меня организм в уборную… Краем глаза, выходя из оного места, увидел в окошке красивенный туман над полями (благо высота и местоположение позволяют), вышел на балкон полюбоваться… Не удалось, внимание привлекло нечто иное – малюсенький дымок с огоньком на находящемся рядом через дорогу продуктово-вещевом рынке и мирно снующие туда-сюда люди на том-же рынке… Я было подумал, что типа все ок и сейчас потушат, нифига, через 5 минут горело уже конкретно.

Когда попадаешь в такую ситуацию (стандартную!), не всегда адекватно с непривычки реагируешь. Вот я и позвонил на автопилоте по 02… там вежливо сказали звонить по 01 (не вопрос), звонил 3 раза – нет свободных линий, на 4й (прошло еще 10 мин) дозвонился, не мог вспомнить название улицы :( … Пожарники приехали через 15 мин. Итого прошло около 30 мин…

Я так понимаю, что рынки такого плана строят как попало с точки зрения пожарной безопасности, т.е. возможностей заезда внутрь крупной автотехники нет и пожарных гидрантов тоже рядом нет!!! Пожарники еще минут 15 искали этот гидрант и разматывали рукав, потом, видимо, 2х машин с их рукавами не хватило, приехали еще 2, рукава соединили и процесс пошел.

Рынок и торговцев жалко, честно. Очень удобное место и цены.

Смотрим фотки:

Близкое по тематике:

Печатать Печатать