Кусочек чистого воздуха и чистоты.

В предыдущем посте я писал о свинстве и бескультурье, а в этом, находясь под впечатлением от времяпровождения в Пирогово, хочеться написать о чистоте и еде :)

В Пирогово я был приблизительно в 15м возрасте, ничего особо не запомнил, кроме скукотищи и мельниц… 

В этот понедельник удалось соблазнить хороших знакомых съездить куда-нибудь, только б не сидеть в городе :) . Однако без казуса не обошлось, после того как на «Спивоче поле» невозможно было ПРОДРАТЬСЯ, возникло спонтанное решение свалить от такого количества народа, толкотни и шума. Благо есть на чем и с кем! И этот кто-то предложил: «В Пирогово!». 30 мин, 15 гривен за вход на человека (взрослого) и ты идешь смотреть на хатынки, дворики, мельницы и другие спокойные, не урбанизированные конструкции и растения. Прогуливаясь по дорожкам на чистом воздухе, фотографируя домики и просто природу так захотелось есть (вернее признаюсь не только поесть…), что отказать себе мы в этом не смогли. Название шинка не запомнил, не дешево, но е-мое ВКУСНО!!! И!!! чисто, еще раз – ЧИСТО!

Слава Богу, у нас не все потеряно, есть островки культуры!

Учитывая тот факт, что везде висели печатные просьбы о том, что публиковать в собственных или коммерческих интересах фотографии объектов неможна… ок! соблюдем требования. Но не могу не выложить очередной прикол украинской мысли:

Корчма и клозет

Корчма и клозет

Однако это еще не все :) , для того, что бы попасть в туалет, что меня интересовало уже больше чем корчма, надо было спуститься вниз по лесенке, что я и сделал, НО!!! дальше интересней – дверь в мужское отделение намертво закрыта, а в женское раскрыта настежь… В ту дверь я не пошел… а может это один вход? Мда… самой корчмы поблизости видно не было – это уже для гурманов, явно.

Близкое по тематике:

  • Близких по тематике статей нет.
Печатать Печатать