Украина, украинцы – это звучит гордо! Особенно когда видишь полнейший срач на пляжах!

Ну, б…ь, как так можно засырать все вокруг – ну, п…ц!!! Поехали мы вчера на Киевское водохранилище, думали может рыбку половим, пожарим курочку, позагораем. Ну ладно, дороги плохие, это уже как правило. Но, как так можно себя не уважать, никогда не понимал подобного свинства. Кулечки, бутылочки, бычки, резиновые изделия, тряпочки, остатки жратвы, баночки – не понимаю… Хотя нет – мы же любим свинину, мы ее обожаем, значит …. ну это шутка.

Найти чистое место на пляже - ЭТО ПРОБЛЕМА!!! Это не просто проблема – это уже бич нашего менталитета. И еще одного не понимаю – 80% машин припаркованных у дороги или уже прямо на пляже очень даже приличные, а большинство просто новые. А люди не меняются. Позавчера читал блог А. Лебедева, ржал, удивлялся, »русские свиньи – однозначно!» - вчера поехал позагорать под Киев…

Что делать? Учить бесполезно, можно только рассчитывать на рост уровня сознательности и банальной аккуратности, о совести пока говорить рано. Мы, например, просто взяли с собой мусорный мешок и все отходы СОБРАЛИ и ВЫВЕЗЛИ, а потом уже в Киеве выбросили в мусорный контейнер.

Удачного всем отдыха!

Фотографировать мусорные кучи не было никакого желания, пост без фоток!

Близкое по тематике:

Печатать Печатать