Обувь покупали себе в ЦУМе или на Петровке, а футболочки, кофточки с импортными лейбочками? Окна пластиковые ставили? Мебель (кухни, шкафы-купе, столы, кровати и т.п.) заказывали в студиях дизайна? Пельмени покупаем, а пшено, гречку, помидоры и т.д.!? ТАК ВОТ – большую половину все этого добра производят в/под БРОВАРАМИ! И речь не о том, что мы все можем и на все способны – догнать и обогнать. Речь о качестве продукции, работы и отношении к клиенту.

Да, возможно есть исключения, да, есть качественная продукция. Что собственно я хочу сказать – очень просто: например, в Броварах по пельменям – конторы держит скажем так личность «кавказкой национальности», обувь – представитель от вечно кочующего народа и т.д. И они будут заботиться о качестве!?

А теперь представляю вам фирмочку-украиночку. Есть такая студия кухонь в Броварах «Ирбис» называется. В зале-студии у них красиво, без пытань. На прием по записи, все чинно. Приходишь – девочки и расскажут и покажут и просчитают. Красиво! Цена ниже (ну немного ниже чем в Киеве)! Можно и кухню и шкаф и стол – все что душа просит подберут и на картинке покажут! Договор заключаешь, проплачиваешь и ждешь – все как должно быть.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Не, не правильно сказал – один раз можно, даже нужно – ну мы же хохлы, пока на своей шкуре не проверишь – не поверишь. Я уже проверил два раза :( . Ну это полный п…ц. При изготовлении делают такие ошибки (при наличии чертежей и описаний), что на уши не налазит. Мебель привозят поцарапанную (ну это, наверное, везде и всюду). Собирают отвратительно. Сборщики – невоспитанные, необученные ребята (опять вру – обученные собрать как попало)! Если нашел брак или ошибку - попробуй докажи, что ты не осел… А если уже дырок в стене насверлили с десяток!?

И еще одно – так как я имею некоторое отношение к графике и графическому дизайну, могу с огромной долей вероятности утверждать, что директора этой компании полные мудаки в дизайне, хотя им стоит отдать должное – фирму создать смогли же!

Близкое по тематике:

Печатать Печатать