Работа или жизнь?

Кошмар… Т.е. я хочу сказать осень пришла. Классная пора года, но елки-палки откуда столько ранних студентов и пенсионеров в общественном транспорте…, а автолюбителей на дорогах. Ну это же издевательство – в утренние часы пик добраться на работу уже даже на метро проблематично!

Наверно, многие, кто утром едут на метро с левого берега на правый в душе тихо радуются наблюдая, как от Дарницы до моста метро стоят в пробке водители автомашин… А те, в свою очередь, чертыхаются и посылают н…й все что двигается, включая даже мысль о своем собственном авто и идее о его покупке.

Но, оказывется, есть еще более веселая вещь (толкотня в самом вагоне отдыхает) - сегодня (добираясь на работу на метро) стал свидетелем ситуации, когда на станции Университет застопорился один из нижних длинных эскалаторов полностью забитый народом… И…, значит, играет классическая музыка, я совершенно случайно еду на соседнем эскалаторе, а на параллельном (представляем картину): некоторые пытаются идти вниз, другие стоять, а основная масса под музыку упорно идет на верх, при этом с одной стороны  народ (который едет) «утомленно» смотрит на другую половину. Жестоко…

Близкое по тематике:

Печатать Печатать