Уникальность, чем она подтверждается?

Наверное мне просто везет на различного рода оригинальные и нестандартные вещи. То у меня индикатор в достаточно дорогом немецком холодильнике испанского производства с отпечатком пальца местного сборщика, то стиралка (тоже вроде как немецкая) без внутреннего крепежа лицевой панели, то в духовом шкафу лампочка на соплях болтается… Но это в прошлом – сервис с горем пополам отработал… по гарантии все сделали.

Теперь новая ситуация – сантехника глючит. Т.е. хрен его знает сантехника или что-то другое. Маразм в том, что дом новый, все в нем более-менее нормального качества. Давление воды – тоже в норме. Мы еще и редуктора поставили на 3 атмосферы. Ремонт недавно сделали. Сантехнику покупали немецкую (смесители, душ). Все краники-переходники старались тоже хорошие покупать – вроде как итальянское все с фильтрами и металлическое, ничего нигде не забито…

НО!!! Ощутить все преимущества и удовольствие от душа с различными позициями (например, такими как «rain» or «massage») удается просто обалденно :) ! А почему, да потому, что вода бежит то холодная, то гарячая, круто – наверное, сегодня даже в комуналках такого нет, если они есть.

Мда… однозначный ответ на эту загадку я на сегодня не получил ни от сантехников, которые устанавливали у меня эти железяки и трубы, ни от официального сервиса grohe (хотя, к самим устройствам претензий пока нет, по крайней мере визуальных).

P.S.

Ответ, наверное, и не получу :( - комментарии в мой блог отключены, ненавижу спамеров долбаных и нет ни времени ни желания настравивать фильтры и кучу правил… Если у кого есть желание, буду крайне благодарен за совет или консультацию на мой почтовый ящик.

Близкое по тематике:

Печатать Печатать