Броварам – всего то ничего, 378 лет

Праздник есть праздник конечно, но как-то криво получается, когда живешь в центре города и с самого утра к дому подъехать проблематично – практически все перектрыто… Ну да ладно, в этом году было более интересно, чем в прошедшие. Наверное, это связано со сменой власти :) , ну чего уж там – пряники мы все любим лопать!

 

Опять оказался без нормальной камеры, пришлось снимать на сотовый – ерунда полная получилась, прошу не винить строго :( .

Центральную улицу отдали в полную временную власть торговцам (не знаю, что у них за интерес у торгашей, но у меня складывается впечатление, что их туда насильно заперли, хотя, может я и ошибаюсь).

Ну да ладно, речь о другом – пока шел по улице, думал в прошлое попал: очереди, картошка, обувь, одежда, техника - и все какое-то серое и бурое… грустно. Хотя, наверное, это погода такая с утра.

Мда, … «… Говоры не говоры – славный город …»

 

 

Но вот чего я понять не могу, так это наличие длинных очередей – такое впечателение, что бабкам и дедкам просто нравится вспоминать прошлое.

 

 

 

 

 

 

 

Мне лично больше всего понравились два дядьки-клоуна с их странными рожами и две прыгающие  вопящие девочки, косящие под клоунов:

Еще раз убедился в том, что Бровары «нас одевают и кормят»:

А еще и.о. мера постарался и устроил броварчанам караоке на местном майдане с вполне настоящим Кондратюком (на снимке его не видно):

Меня это порадовало по той простой причине, что живьем это действо ниразу не видел.

Ну это все чепуха – дальше круче. В караоке победила девчонка – соседка по моему старому дому! Ей однозначный респект!

А вот дальше!!! Я живьем увидел Ани Лорак и еще ряд представителей нашего шоу-бизнеса… уууу… слюни… Не у меня, у ребенка. Спина и плечи после часового прыгания на них 20 кг. просто никакая… Хотя само выступление и »сцена» были ничего:

А еще дальше – в 22.00 был салют двадцатипятиминутный – блин, сигнализаци автомобильные просто за…ли. А салют шикарный… реально и.о. постарался. Давно я такого не видел зрелища!

Так что праздник удался. Спасибо организаторам за разумно вложенные деньги.

Близкое по тематике:

Печатать Печатать