Возможно меня поймут не все, но некоторым вещам я продолжаю удивляться до сих пор, а ведь юность уже давно закончилась :)

Речь пойдет о зубах, вернее об окружении в этой области с которым доводится сталкиваться. Я всегда поражался тому, что очень многие стоматологические клиники используют в качестве графического образа в своем логотипе зуб, вернее его образ с ножками, ручками, глазками и т.п. Ну, нафига, в логотипе использовать именно зуб??? Это что, делает лого конторы привлекательным и клиенты тянутся к вам? Это помогает создать позитив и обеспечить успех? Ну да ладно, куда ни шло.

Еще больше меня поражает то кощунство, с которым врач-стоматолог,  при первом его посещении пациентом (а в этом случае особенно сильны ощущения) и оформлении карточки (ни или при любом другом действе), прямо перед тобой вытягивает из подставки для ручек в виде белого зуба с кариесными черными дырками что-то пишущее и начинает записывать, спрашивая при этом: «Ну, что у вас там милок?»!!! Ужас! Врачи этого уже не воспринимают, настоящие звери, а у чувствительного пациента – шок!

Но, оказывается глупость пошла еще дальше… Сегодня у входа в одну из когда-то известных клиник увидел вот это:

Ну как могло хватить ума на создание такого образа, да еще и прямо перед входом в стоматологическую клинку. Так, мало того, умудрились сваять зубик, выложив плиткой мозаичную картинку (и дырочку ж так аккуратно вписали, блин).

Близкое по тематике:

  • Близких по тематике статей нет.
Печатать Печатать