Вот достал уже этот искусственно запланированный и всеми силами (особенно политической) в нашей с вами «любимой» Украине поддерживаемый и развивающийся кризис.

Настает новое в истории Украины - »Эпоха развитого политического и кредитного маразма в отдельно взятой стране».

Сколько можно нагребать в карманы или вывозить за пределы страны доллары и евро… Наличная гривна с такими темпами рано или поздно закончится и придется ее печать, печать и еще раз печатать – если по-тупому.

А если гривны будет мало – за что доллары продавать будут!? Дурацкий вопрос, да :) . Или еще один такой-же вопрос к нашей банковской системе - нафига настолько необдуманно надо было кредитов в валюте выдавать!? Хотя, можно перефразировать – а брать было зачем… А теперь значит, когда у тебя в долларах зарплата практически в 2 раза уменьшилась, еще и процентную ставку надо повышать… и квартиры даже без каких-либо соглающих действий забирать за невыплату или просрочку… ну, извините, дурная у нас страна.

Особенно меня в последнее время раздражает реклама по телеку, на бигбордах и т.п. площадках о «выгодных депозитах, кредитах и т.п.» Это уже воспринимается не просто как недоразумение, а типичное издевательство!

Близкое по тематике:

Печатать Печатать