Вот мужик, блин, молодец!!! Тут, е-мое, долбаешся с этим кризисом гребаным искусственным, зараза…, а этот дед собирает полный зал народа и великолепно себя (ну по крайней мере визуально) чувствует!!!

Поясняю. В Броварах есть «Школа танца Чапкиса», находится в помещении торгово-развлекательного центра «Терминал«. Стоимость разового занятия 50 грн. пока еще. Зал в помещении отменный, новый, паркетная доска хорошая, звук приличный, кондиционер центральный, освещение, тепло, да и просто приятно, два этажа (можно на втором кофе попить), все в зеркалах, охрана. Бахилы одевать обязательно.  КОРОЧЕ – организация хорошая. У меня в эту школу ребенок ходит :) .

 Зал в школе танца Чапкиса в Терминале

Если сравнивать с любыми броварскими школами подобного направления – то все остальное ХЛАМ!

Вот под Новый Год дядька Чапкис и устроил смотрины-выступления – народу собралось немеряно. Все ж хотят посмотреть на своих чад и доказать самим себе, что дети у них самые лучшие, хотя во многих случаях это самообман, но приятный.

Деду уже 75 лет, а выглядит шикарно, рекламирует себя и свои школы отлично, говорит красиво… А девочки (инструкторши) у него в школе КАКИЕ – блин… я аж застеснялся когда на них смотрел…

Все, хорош, болтать – занимайтесь своим телом и духом!

Близкое по тематике:

Печатать Печатать