Где-то я читал, что во время кризиса народ начинает больше тратить на различного рода «отвлекалки», например, круче пьет, чаще занимается спортом, читает все что под руку попадет – другим словами начинает делать то, что раньше не делал по тем либо иным причинам. Для кого-то это может быть дорогой в светлое будущее, а для кого – вниз…

Вот и мне вчера довелось сходить в бильярдную. Всегда было интересно по телеку наблюдать сражения на столе и за его пределами – красиво, е-моё: все в костюмчиках, чистота, тишина, умные лица, движения, позы игроков, шикарные удары, прыгающие по немыслимой траектории шарики, приглушенное красивенное освещение, зрители, пространство, воздух… мда… А тут… видавшие виды столы, холодно, накурено так, что шарик не видно, можно случайно запихнуть кий в з…д игроку за соседним столом, дядьки неясной наружности, одним словом – реальность нашего совкового бытия… очень жаль… Понятно, что это своего рода одна сторона медали. И, конечно же есть места, где (выдержка с Википедии):

Бильярд - отдых

Бытует-же мнение, что мечты должны сбываться, но, елки-палки, в каком виде?! Многие, наверное, попадали в ситуацию, когда о чем-то мечтаешь, мечтаешь, потом приближешься к мечте и, опа… полная ж…а! А вывод – значит в чем-то ошибка, что-то делал не так? Не знаю, но лично мне абсолютно не подуше, когда своими же руками разрушаешь нечто светлое и такое до недавнего времени недостижимое…

Да, сбывать мечты надо с умом и возможностями!

Близкое по тематике:

Печатать Печатать