Ху из социальный танец???

Как уверяет маэстро Григорий Чапкис – «Ставлю свои усы, если за один урок не научу вас танцевать!» Танцуют все!!!

Социальный танец!

Ну, а если серьезно, в субботу 14 февраля сего года Чапкис устраивал праздник в честь дня Святого Валентина в Броварах в Концерт холе Терминала  и надо сказать, хоть и не все было гладко, но на одном своем азарте и индивидуальности (харизма, одним словом) зал был заведен достаточно быстро (а зал не маленький) и отплясывать стал уверенно и плотно. Правда конечно шампанское и ресторанная еда помогали расслабиться :) .

А вообще дядька Чапкис (вот не могу теперь назвать его дедом) просто реально фантастически выглядит и двигается для своего возраста. В течение 3х часового представления-развлечения он умудрился (мне стыдно, но я сбился со счету) около 4х раз переодеться в совершенно разные костюмы, станцевать около 5 раз соло, около 3-4х раз с партнершой и при этом еще без запинок и тяжелого дыхания постоянно заводил зал! Мда…

Правда, присутствуя на представлении, меня почему-то уверенно не покидало чувство, что я попал в прошлое… Но, блин, какая разница – было весело и идея с социальными танцами хоть и не нова, но рекламу себе и своему бизнесу (а напомню -  в стране кризис греба…й) Чапкис делает отличную и продуманную (практически 3 в 1). Молодец!

С партнершой!

Кратенькая галерейка:

img_6010img_6009img_6011

Ну а это отдельный разговор – ниже на снимке барышня, которая выграла международный конкурс «Танца живота» в Египте. Думаю арабы от нее не просто тащатся и улюлюкают, а хуже – пищат и падают в обморок!

img_5989

Отдыхайте и любите, пока еще есть время…

Близкое по тематике:

Печатать Печатать