Мда… Так сложились обстоятельства, что несколько дней находился в детской ифекционке с ребенком. Заметка будет короткая и что-то типа крика души.

Ванная комната с туалетом

Наши больницы (государственные) это полный кап…ц, вернее намного хуже! Это просто ужас какой-то. Обшарпанность зданий снаружи и помещений внутри, нищенские условия, допотопность инструментов и приборов… Отсутствие лекарств уже не в счет. Печальное зрелище. Елки палки, а в каких условиях лечат работают врачи, медсестры - это немыслимо… Как они умудряются жить на эту зарплату и при этом еще и достаточно качественно обслуживать больных деток… Но, как ни крути, а разницу между опытом практикующего врача и врача из поликлиники или еще хуже из небольшой частной конторки чувствуеш сразу. Беда только в том, что понимать это приходится на своем опыте. Толковых врачей как было мало так и будет. На моем опыте – из 6ти специалистов  к которым мы обращались – только один настоял сделать шаги, выполнив которые, мы получили базовую информацию наиболее отвечающую реальному положению вещей, и на основании оной уже были назначены процедуры, а так - одно сплошное шарлатанство (и, блин, анализов же сколько сдали, а бабок туда-сюда рассовали), кто в лес кто по дрова, с совершенно противоположыми «выводами», а ребенку плохо и плохо, так-же можно и доконсультироваться, б…

Как у нас врачи умудряются вылечивать детей не понимаю. Из больниц уже на второй третий день хочется не просто бежать, а упрыгивать на руках и ногах!  А наше государство делает вид, что с медициной у нас все более-менее. Б…ть!

Цените свое здоровье и здоровье своих близких! И пусть толковых профессиональных врачей будет больше, а дебилов от медицины – поменьше.

 

P.S.

Зато парад у нас красивый будет! Деньги на него всегда есть. Все на парад!

Близкое по тематике:

  • Близких по тематике статей нет.
Печатать Печатать